Copyright 2017 - Verein soliTerre

Woher kommen die feinen Produkte von soliTerre? Gestartet hat der Verein soliTerre mit Produzentinnen und Produzenten von sechs Landwirtschaftsbetrieben rund um Bern: Hans-Georg Bart (Grossaffoltern), Beatrice und Heinz Hofer (Jens), Kathrin und Alexander Marti (Rapperswil), Daniel Wüstefeld (Liebistorf), Fredy und Ruedi Schmied sowie Philipp und Klaus Zaugg (Iffwil).

Seit Sommer 2015 sind drei neue ProduzentInnen bei soliTerre dabei: Bernhard Minder (Diemerswil), Martin Bigler und Alexandra Maier (Rubigen) und Bendicht Glauser und Claudia Schneider (Tägertschi).

 

   

Beatrice und Heinz Hofer, Jens

 

Ruedi und Fredy Schmied, Kirchlindach

 

Hans Georg Bart, Grossaffoltern

 

Daniel Wüstefeld, Liebistorf

 

Philipp und Klaus Zaugg, Iffwil

 

Alexander und Kathrin Marti, Rapperswil

 

 MaierBigler

Bendicht Glauser und Claudia Schneider

 

 Martin Bigler und Alexandra Maier (Rubigen)

 

Fotos: Szabo Janosch, Biohof Zaugg, ZVG