ProduzentInnen
Woher kommen die feinen Produkte von soliTerre? Gestartet hat der Verein soliTerre mit Produzentinnen und Produzenten von sechs Landwirtschaftsbetrieben rund um Bern: Hans-Georg Bart (Grossaffoltern), Beatrice und Heinz Hofer (Jens), Kathrin und Alexander Marti (Rapperswil), Daniel Wüstefeld (Liebistorf), Fredy und Ruedi Schmied sowie Philipp und Klaus Zaugg (Iffwil).
Seit Sommer 2015 sind drei neue ProduzentInnen bei soliTerre dabei: Bernhard Minder (Diemerswil), Martin Bigler und Alexandra Maier (Rubigen) und Bendicht Glauser und Claudia Schneider (Tägertschi).
Seit Winter 2016 ist neu auch der Verein Radiesli in Worb Mitglied des Vereins soliTerre und produziert Wintergemüse für die soliTerre-Körbe. Im Gegenzug ist der Verein soliTerre auch Mitglied beim Verein Radiesli.







Fotos: Szabo Janosch, Biohof Zaugg, ZVG