Copyright 2019 - Verein soliTerre

Woher kommen die feinen Produkte von soliTerre? Gestartet hat der Verein soliTerre mit Produzentinnen und Produzenten von sechs Landwirtschaftsbetrieben rund um Bern: Hans-Georg Bart (Grossaffoltern), Beatrice und Heinz Hofer (Jens), Kathrin und Alexander Marti (Rapperswil), Daniel Wüstefeld (Liebistorf), Fredy und Ruedi Schmied sowie Philipp und Klaus Zaugg (Iffwil).

Seit Sommer 2015 sind drei neue ProduzentInnen bei soliTerre dabei: Bernhard Minder (Diemerswil), Martin Bigler und Alexandra Maier (Rubigen) und Bendicht Glauser und Claudia Schneider (Tägertschi).

Seit Winter 2016 ist neu auch der Verein Radiesli in Worb Mitglied des Vereins soliTerre und produziert Wintergemüse für die soliTerre-Körbe. Im Gegenzug ist der Verein soliTerre auch Mitglied beim Verein Radiesli.

Beatrice und Heinz Hofer, Jens
Ruedi und Fredy Schmied, Kirchlindach
Hans Georg Bart, Grossaffoltern
Daniel Wüstefeld, Liebistorf
Philipp und Klaus Zaugg, Iffwil
Alexander und Kathrin Marti, Rapperswil
Bendicht Glauser und Claudia Schneider
Martin Bigler und Alexandra Maier (Rubigen)
Verein Radiesli, Worb

Fotos: Szabo Janosch, Biohof Zaugg, ZVG